04.10.2014 – Maestri della Cucina del ‘900 a Codroipo

Maestri della Cucina del ‘900 – Grandi Cuochi, Personaggi di Bordo del ‘900

Nell’ambito del Centro di Documentazione “Maestri della Cucina del ‘900”, ospitato presso il Museo Civico delle Carrozze di San Martino di Codroipo, laboratorio a cura dei Maestri di Cucina FIC-FVG, lezioni frontali per gli allievi delle scuole alberghiere e di formazione della Regione.
Interverranno: I PIPANI di Grado (fratelli di origine istriana), Tergido Micossi di Tarcento (medaglia d’oro per il suo servizio a bordo delle navi per gli emigranti e gli esuli dall’Istria), Alberto Modolo di Polcenigo (chef della LOVE BOAT), Ettore Giraldi di Trieste (lo chef che ha insegnato la cucina a bordo del Lloyd) e Nico David di Grado (direttore di cucina sulle Barche Bianche del Lloyd triestino).

INFO
Cav. Uff. Germano Pontoni
349-4291310

Località: Codroipo;
Luogo: Museo Civico delle Carrozze di Codroipo
Tipologia: Enogastronomia;
Data: Sabato 4 Ottobre 2014
Orario: 14.30
Consigliato per: Tutti

Maestri Cucina 900 Programma 04.10.2014   Maestri della Cucina del 900 a Codroipo

Commenti






Author: Staff

Share This Post On